Scroll untuk baca artikel
scroll mobile
banner ping kiri 120x600
banner kuping kanan120x600
banner1

Ketua Dewan Pimpinan Pusat Persatuan Wartawan Investigasi, Rudi Andesta Mengucapkan Mohon Maaf Lahir Batin di Hari Kemenangan Idul Fitri 2025

Rudi Andesta
Rudi Andesta
bawah headline

Buliran.com, Jakarta - Di malam takbiran hari raya Idul Fitri, umat Islam di seluruh dunia biasanya saling memberikan ucapan selamat, baik secara langsung maupun melalui media sosial sebagai bentuk kebahagiaan dan doa kebaikan.

Salah satunya, Ketua Dewan Pimpinan Pusat Persatuan Wartawan Investigasi, Rudi Andesta mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri kepada anggotanya.

Taqabbalallhu minn wa minkum. Semoga di Hari Raya Idul Fitri keberkahan, kebahagiaan, dan rezeki yang melimpah untuk kita semua, amin, ” ujar Rudi Andesta, Minggu (30/3/2025).

Advertisement
scrol dalam berita
Scroll kebawah untuk lihat konten
Ia menambahkan, “Saya pribadi mohon maaf lahir batin ya, maafkan salah dan khilaf selama pertemanan kita setahun ini. Semoga kita bisa terus saling dukung dalam hal apa pun, ” imbuhnya.

Lebih lanjut, kata Rudi Andesta, “Di hari kemenangan ini, semoga silaturahmi dan kerja sama tetap erat terjaga. Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin, ” tutupnya.

Editor : Redaktur Buliran
dibawah pilihan editor
vertikal dalam kontent
Bagikan

Berita Terkait
Terkini