BOLASPORT.COM - Suwon Hyundai E&C Hillstate harus mendapatkan hasil minor dalam laga lanjutan Liga Voli Korea 2024-2025.
Sebagai juara bertahan, Hillstate tampil kurang kuat ketika mengunjungi markas tim GS Caltex Seoul KIXX di hari ini, tanggal 18 Februari 2025.
Hillstate dikalahkan GS Caltex dalam lima set dengan skor akhir 2-3 (22-25, 25-16, 25-19, 22-25, 15-6).
Dengan hasil yang tidak sebaik yang diharapkan, Hillstate hanya berhasil mendapatkan satu poin tambahan, sehingga mereka kini berada dalam kemungkinan untuk terancam oleh Daejeon JungKwanJang Red Sparks.
Tim yang dipasangi pelapis Indonesia Megawati Hangestri Pertiwi tersebut berpeluang merebut peringkat kedua karena akan bermain esok hari.
Awal yang solid ditunjukkan Gyselle Silva untuk membawa GS Caltex meraih tiga angka beruntun pada set pertama.
Unggul berada dengan jarak yang signifikan, tim yang pernah memenangkan Liga Voli Korea selama sembilan musim berturut-turut itu mulai melemah menghadapi Hillstate.
Dimotori oleh Laetitia Moma Bassoko, juara bertahan musim sebelumnya, GS Caltex mulai menerima tekanan yang serius dari tim tersebut.
Tingkat kepanasan pertandingan semakin meningkat di babak akhir, di mana GS Caltex dan Hillstate saling menyamakan keadaan.
Baca Juga:
Editor : Buliran News