FCV Dender adalah klub yang dimiliki orang Indonesia, Sihar Sitorus.Pada 2018 lalu, ketika klub masih berada di kasta ketiga, Sihar sempat membawa beberapa pemain muda Indonesia untuk bermain di FCV Dender.
Pada musim 2024/2025, FCV Dender berada di kasta tertinggi sepak bola Belgia (First Division A).Mereka akan bersaing dengan klub-klub top seperti Anderlecht dan Club Brugge.
Lecce (Italia)
Pada 2022 lalu, penguasaha asal Indonesia resmi membeli saham Lecce. Sosok itu tidak lain adalah Alvin Sariatmadja, CEO Emtek Group.Alvin membeli 10 persen saham Lecce lewat sebuah konsorsium.
Alvin itu bermitra dengan Boris Fancesco Jean Collardi (Bankir keturunan Italia-Swiss) dan juga pengusaha berdarah Italia-Swiss, Pascal Picci.Lecce kini bermain di Serie A. Lecce bukan tim yang bersaing untuk gelar juara.
Pada musim 2023/2024 lalu, Lecce finis di posisi ke-14 klasemen dengan meraih 38 poin dari 38 laga.Oxford United (Inggris)

Sejak saat itu, prestasi Oxford United perlahan mulai membaik tiap musim.Pada musim 2023/2024 lalu, mereka meraih tiket promosi ke Divisi Championship (kasta kedua, di bawah Premier League).
Pada musim 2024/2025, Oxford United bakal dapat perhatian lebih di kalangan fans Indonesia.Sebab, klub yang bermarkas di The Kassam Stadium itu merekrut pemain asal Indonesia yakni Marselino Ferdinan.
Tranmere Rovers (Inggris)