Di Liga Kansas 1996-1997, PSP Padang tidak mau kalah gereget dari klub lain yang berlabel raksasa. Mereka diketahui merekrut Trio Brasil eks Semen Padang, yaitu Antonio Claudio, Brazio, dan Claudio Luzardi.9. PSB Bogor
PSB Bogor (singkatan dari Persatuan Sepak Bola Bogor) adalah sebuah Klub Sepak Bola Indonesia yang berbasis di Bogor. Saat ini mereka bermain di Liga homebase mereka adalah Stadion Pajajaran.
PSB Bogor menjadi salah satu klub paling tua yang berasal dari Bogor. PSB Bogor sudah berdiri sejak tahun 1950.Klub yang bermarkas di Stadion Pajajaran ini seharusnya mengikuti Liga 3 2019 dari Asprov PSSI Jawa Barat. Namun masalah finansial membuat PSB Bogor dicoret dari keikutsertaannya di Liga 3 2019.
Sudah 3 musim ini PSB Bogor berkutat dengan Liga 3. Sebelum era Liga 3, PSB Bogor belum menunjukkan prestasi yang mentereng.Padahal klub berjuluk Laskar Pakuan ini pernah diperkuat oleh pemain seperti Bako Sadissou, Tugiyo, hingga Ellie Aiboy. ***
Editor : Buliran News