BuliranNews, PADANG - Memberikan sesuatu tidaklah perlu dilihat dari berapa banyaknya, yang terpenting apa yang diberikan itu bermanfaat dan bisa meringankan beban antar sesama.Hal ini menjadi sebuah penyemangat bagi tim Komunitas Insan Sadaqah (KIS) Alnajah , Taratak Paneh, Kecamatan Kuranji Kota Padang.
"Alhamdulillah, hari ini kami kembali bisa menyalurkan donasi berupa nasi kotak kiepada saudara kita yang membutuhkan," kata salah seorang penggiat dari KIS Alnajah, Eko Muhardi kepada BuliranNews, Jumat (17/12).
Dalam kesempatan itu, Bang Eko, demikian Eko Muhardi biasa disapa menghaturkan doa, semoga para ahli sadaqah yg telah berdonasi 10.000 perkotak nasi bersama tim KIS selalu diberikan kesehatan, umur panjang dan berkah, murah rezeki dan selalu meningkat amal ibadahnya.
"Kita pun juga berdoa, semoga Jumat depan akan makin banyak insan Allah bersadaqah untuk sesama, Aamiin yaa allamin," kata Bang Eko mengakhiri. (ted)
Editor : Buliran News