Sang Juara Boy & Poli Tiba di Tanimbar Dijemput Ratusan Pendukung

Buliran l Saumlaki – Menyambut kedatangan sang juara tiba di Tanimbar yang mana, dijemput ratusan pendukung sebagai bentuk evoria pendukung untuk menyambut Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Tanimbar yakni, dr Boy Aboyaman Uwuratu dan Polikarpus Lalamafu yang telah tiba di bandara Maltida Batlayery Rabu, 28/08/2024.

Setibanya di bandara, sang juara yang adalah Boy dan Poli pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Kepulauan Tanimbar langsung disambut oleh pengurus pengusun dari partai , , dan dengan seluruh pendukung atau simpatisan sekaligus pengalungan kain tenun sebagai simbol anak adat Tanimbar.

Disela-sela kesibukan Evoria, kedatangan sang juara maka awak media ini mewawancarai seorang Politisi Kawakan Partai Golongan Karya yakni, Pitkait Taborat, bertempat di Bandara Mathilda Batlayeri Saumlaki.

ia (Pitkait red-), menyampaikan bahwa “seluruh kepengurusan tetap semangat dan berkomitmen untuk memenangkan pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati yang diusung oleh Partai Golkar dan dibuktikan dengan Rekomendasi yang diberikan Oleh Pemimpin Partai Golkar sehingga seluruh kader partai Golkar tetap dalam memenangkan pasangan Boy Aboyaman Uwuratu dan Polikarpus Lalamafu, bebernya”.

Selepas itu pasangan Boy Aboyaman Uwuratu dan Polikarpus Lalamafu menuju sekretariat untuk melakukan rapat internal dengan kepengurusan Partai yaitu Golongan Karya dan Partai Kebangkitan Bangsa bersama Tim suksesnya untuk mempersiapkan berkas administrasi dan setelahnya melakukan pendaftaran ke Komisi Pemilihan Umum () Kabupaten Kepulauan Tanimbar sebagai Pasangan Calon Bupati dan wakil Bupati Kepulauan Tanimbar Periode 2024-2029, Sekitar Pukul 15.00 WIT.

(Red-DN.IM)

Baca Juga   Tindak Pencemaran Nama Baik, Ketua DPW IWO-I Kalbar Laporkan Kasus ke Polda Kalbar