Rentang 100 Hari, Dua Staf Kelurahan Leuwinanggung Promosi Jadi Lurah

2. Sanan.jpg | Buliran.com

, DEPOK – Senyum mengembang tiada henti selalu meluncur dari mulut Lurah , H . Ada apa gerangan? Ternyata tangan dingin Sang Lurah mampu melahirkan dua orang lurah hanya dalam rentang waktu 100 hari saja.

Setelah sebelumnya, Sekretaris , H Sholeh dipromosikan menjadi lurah di Kelurahan , kemarin giliran Kasi Ekonomi Pembangunan, H yang promosi menjadi .

“Alhamdulillah, hanya dalam rentang 100 hari dua staf saya promosi menjadi lurah yang artinya mereka pun eselonnya naik. Saya sebagai mantan atasan mereka, tentu saja sangat gembira,” ujarnya serius.

Meskipun kepergian keduanya berdampak pada makin berkurangnya jumlah Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kelurahan Leuwinanggung, namun Pak Lurah Sanan optimis hal itu tak akan membuat Kelurahan Leuwinanggung akan turun.

“Kekurangan staf sudah pasti, namun saya optimis, akan tetap berlangsung sebagaimana mestinya,” jelas Sanan.

Kepada kedua mantan stafnya yang saat ini telah menduduki posisi yang sama dengannya, Sanan Hidayat berharap untuk bisa secara maksimal agar kinerja kelurahan yang mereka pimpin bisa meningkat.

Selain itu, Sanan juga meminta keduanya untuk bisa bekerjasama dengan seluruh staf yang diminiliki serta mampu membangun sinergi yang baik dengan seluruh stakeholder kelurahan masing-masing. (ted)

Baca Juga   Lebih Dekat dengan Warga, Lurah Jatijajar Gelar Gowes Silaturahmi